Тонкий вкус и полезные свойства – вот он виноград собственной “персоной”. В культуре известно огромное количество разновидностей и сортов винограда. С некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже:
Виктория
Гроздь (гр.): 500-600
Форма ягод: овальная
Морозоустойчивость: -27 градусов
Срок созревания: ранний
Масса ягоды: 7-9 гр.
КарМаКод
Гроздь (гр.): 400-600
Форма ягод: сосковидная
Морозоустойчивость: -22 градусов
Срок созревания: очень ранний
Масса ягоды: 7-9 гр.
Кодрянка
Гроздь (гр.): 500-600
Форма ягод: сосковидная
Морозоустойчивость: -22 градусов
Срок созревания: очень ранний
Масса ягоды: 6-8 гр.
Лиепаяс Дзинтарс
Гроздь (гр.): 150
Форма ягод: округлая
Морозоустойчивость: -25 градусов
Срок созревания: сверхранний
Тимур
Гроздь (гр.): 400-600
Форма ягод: сосковидная
Морозоустойчивость: -25 градусов
Срок созревания: ранний
Масса ягоды: 6-8 гр.
Велес
Гроздь (гр.): 500-1500
Морозоустойчивость: -21 градусов
Срок созревания: очень ранний
Масса ягоды: 4-6 гр.
Супага
Гроздь (гр.): 250
Форма ягод: округлая
Морозоустойчивость: -25 градусов
Срок созревания: ранний
Денал
Ягоды: масса – 2.5 гр.
Гроздь (гр.): 600-800
Форма ягод: сосковидная
Морозоустойчивость: -24 градусов
Срок созревания: средний
Масса ягоды: 6-9 гр.
Аркадия
Гроздь (гр.): 600-1000
Форма ягод: сердцевидная
Морозоустойчивость: -21 градусов
Срок созревания: ранне-средний
Масса ягоды: 7-10 гр.
Эйнсет сидлис
Гроздь (гр.): 250
Форма ягод: округлая
Морозоустойчивость: -30 градусов
Срок созревания: ранний
При использовании данного текста или любой его части, ссылка www.sadomania.ru. Сад как искусство обязательна!
<a href=”sadomania.ru” target=_blank> Сад как искусство </a>
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.